Illustration Gazette

Bienvenue sur le nouveau site internet Brancherlocal avec notamment sa nouvelle gazette. Au fil des semaines à venir, nous allons y ajouter des fonctionnalités pour vous simplifier vos achats.

Ouverture et inauguration de nouveaux points de retrait

Cette semaine, nous ouvrons trois nouveaux points de retrait.

Qui dit point de retrait, dit inauguration ! Présentation du concept et dégustation au programme !

  • Mercredi  entre 16h30 et 19h30 : rdv à Mozé-sur-Louet, ZA le Landreau chez "Comme le Vent"
  • Jeudi  entre 16h30 et 19h : rdv à Angers, place Terra Botanica chez "Les saveurs du Soleil et d'ici"
  • Vendredi entre 16h30 et 19h : rdv à Avrillé, ZA du bocage chez "La Possonnerie Geslin"

Si vous avez des questions, vous pouvons nous joindre par mail ou par téléphone au 0658240203

Si vous ne connaissez pas encore Brancherlocal, découvrez notre concept en cliquant ici

Le concept Brancherlocal

Focus équipe

lisa_berenger
Nouveau : Agneaux des Coteaux

Béranger et Lisa sont des bergers itinérants : "Nous élevons un troupeau de brebis et leurs agneaux dans la vallée du Layon en système pastoral. Nous déplaçons le troupeau dans les prairies naturelles et les vignes bio de Rablay-sur-Layon jusqu’à Chalonnes-sur-Loire en passant par la réserve naturelle régionale du pont barré à Beaulieu-sur-Layon. Les agneaux sont élevés avec leur mère jusqu'au sevrage à 5 mois, l'ensemble du troupeau est nourri exclusivement à l’herbe pâturée. L’élevage est certifié en agriculture biologique."

 

Voir les produits
Espace recettes

Une idée de pintade pour la fin d'année !

Jean-Claude, un consommateur d'Avrillé, nous a raconté sa délicieuse recette de pintade.
Faites comme lui, n'hésitez pas à proposer votre recette

rec-003

Pintade des Iles aux abricots de Jean Claude